国际交流

中国空中医院急救联盟(简称中国急救联盟)是中飞医疗有限公司发起并主管、覆盖全国的公益性空中救援组织,其宗旨是弘扬人道厚德,精医,博时,竟进的精神,致力于以病人为中心,以质量为生命,以急救为特色,以改进促发展,保护人的生命与健康,促进世界和平与社会进步,构建中国人道主义公益伦理和行动体系。
 

展会时间:2017年11月12日-16日

作为中东地区最具影响力的航空展会,迪拜航展吸引着世界各国的顶级航空企业前来参展。
迪拜航展的展品涉及军用飞机、航空武器、民航客机、无人机、飞行器、航空发动机以及各类航空配套设备。展会期间,阿联酋空军进行了精彩的编队飞行表演,一些战斗机和客机也进行飞行展示。

2017年5月20日

图卢兹航展(AirExpo)是由法国高等航空航天学院和法国国立民用航空学院的航展委员会组织,至今已经举办了31届,是除巴黎航展外全法最大的航展,中国旅法航空航天协会(AASFC)是图卢兹航展的唯一中国合作伙伴和参展机构。

2018年7月11-14日

范堡罗航空展,全称“范堡罗国际航空航天展览会”,其英文名称为Farnborough International Airshow,是全世界最顶级的航空航天盛会,航展的组织者为ADS UK(英国航空航天防务安全商业联合会)旗下范堡罗国际公司 Farnborough International Limited,展览会场范堡罗位于汉普郡,距离伦敦45分钟车程。
2016年7月11日,2016年范堡罗国际航展盛大开幕。范堡罗航展每两年举办一次,是屈指可数的世界最大航展之一。

 

了解更多我们的  国际交流活动

Continuous international communicatio Constantly communicate with the emergency industry's predecessors

2017迪拜国际航展

2017图卢兹航展

范堡罗航空展

珠海国际航空展

经国务院批准,2016年11月1日至6日,由广东省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国人民解放军空军、中国航空工业集团公司、中国商用飞机有限责任公司、中国航天科技(000901,股吧)集团公司、中国航天科工集团主办,中国兵器工业集团公司、中国兵器装备集团公司、中国电子科技集团公司、中国电子信息产业集团公司、中国航空发动机集团有限公司协办,珠海航展有限公司承办的第十一届中国国际航空航天博览会,将在广东珠海国际航展中心举办。10月10日,第十一届中国国际航空航天博览会深圳推介会在深圳举办。

Copyright © 2016 Schoolpontal.com All Rights Reserved SP版权所有 京ICP备15001234

官方微信:

联盟事务联系邮箱: sr@medicalchina.org

联盟常设办事机构: 中国浙江省杭州市滨江区江南大道618号 10层《中华急诊医学杂志》

24小时全球急救电话: 4008-120-120(国内)      +852-3078-6666(海外)